全部

东营市八届人大常委会第 14 次主任会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-02 15:25:03

3月1日,市八届人大常委会第14次主任会议召开。市人大常委会主任郑建军主持会议,市人大常委会副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长杜延明出席会议,市人大常委会各副秘书长、市人大各专门委员会、机关各工作部门主要负责同志列席会议。

会议研究确定了市八届人大常委会第10次会议议程(草案)及日程安排,讨论研究了市八届人大常委会第10次会议所涉及的事项。会议决定,市八届人大常委会第10次会议于2018年3月6日召开,会期一天。建议议程为:听取审议市政府关于提请审议《东营市湿地保护条例(草案)》的议案;听取审议市政府关于全市民族宗教工作情况的报告;听取审议市人民检察院关于加强检察建议工作情况的报告,并作出相应决议;审议表决《东营市人民代表大会常务委员会关于加强自身建设的意见(草案)》;人事任免事项及其他事项。

(记者 郑代玉)

[责任编辑:杨凡、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

省十三届人大一次会议东营代表团审议政府工作报告

25日下午,山东省十三届人大一次会议东营代表团审议政府工作报告。[详细]
东营网 2018-01-26

山东东营:邀请人民监督员监督评议案件

近日,山东省东营市检察院邀请5名人民监督员到该市河口区检察院,对拟作撤案处理的两起案件进行监督评议。[详细]
齐鲁网 2018-01-04

东营市八届人大二次会议预备会议召开

1月3日下午,东营市八届人大二次会议预备会议在黄河影剧院召开。会议选举产生了市八届人大二次会议主席团和秘书长,通过了东营市八届人大二...[详细]
齐鲁网 2018-01-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司