全部

东营港经济开发区认真贯彻落实市委六届四次全会精神

来源:黄三角早报

作者:

2018-09-10 16:11:09

黄三角早报9月9日讯(记者 孙川) 近日,东营港经济开发区召开专题会议,传达学习市委六届四次全体会议精神。

市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波主持会议,开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤传达学习了市委六届四次全体会议精神。

会议指出,市委六届四次全会是在推动东营高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议提出全力打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地、建设富有活力的现代化湿地城市的目标定位,绘就了新时代东营发展的美好蓝图,必将开创新时代东营发展的新局面。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前重要政治任务,通过多种形式,认真学习研讨,切实统一思想和行动,把智慧和力量凝聚到落实市委全会确定的目标任务上来。要坚定信心,振奋精神,解放思想盯准目标狠抓落实,创新制度创新机制推动落实,严格要求锤炼作风推动落实。

要结合自身工作岗位,找准落实全会精神和推动本职工作的结合点和切入点,研究制定落实全会精神的具体措施,确保把确定的各项任务落到实处、抓出成效,尤其是全会对开发区提出的做好全市新旧动能转换的主战场、高端石化基地的核心区、“双招双引”的主阵地、新材料产业的拓展示范区等部署要求融合到工作落实中去,一步一个脚印干好各项工作。

要发挥好资源整合、方向引领、标准制定三大功能,在全市石化产业转型升级、高质量发展中当好核心、龙头和骨干,通过做好规划编制、扩大产业规模、延长产业链条、加强“四评级一评价”运用、高质量推进“双招双引”、建设智慧园区和科技成果转化中心等工作,全力建设创新、绿色、智慧、高端的石化产业示范基地,为开创新时代东营发展新局面作出积极贡献。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

分类指导精准服务 保障规范企业复工生产

分类指导精准服务 保障规范企业复工生产

当前,春节假期结束,部分企业将陆续复工复产。近日来,开发区严格按照上级的周密部署和调度安排,在全力打赢疫情防控阻击战的同时,分类[详细]
齐鲁网 2020-02-06
东营经济技术开发区12家企业集体捐款565.5万支援疫情防控

东营经济技术开发区12家企业集体捐款565.5万支援疫情防控

2月3日上午,东营经济技术开发区的12家企业为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情向东营市红十字会捐款5[详细]
东营网 2020-02-04
国家级综合考核结果发布 东营经济技术开发区排名创历史新高

国家级综合考核结果发布 东营经济技术开发区排名创历史新高

1月17日,商务部公布了2019年国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价结果,东营经济技术开发区在全国[详细]
齐鲁网 2020-01-20
东营经济技术开发区试点热计量智能费控

东营经济技术开发区试点热计量智能费控

伴随着东营区及东营经济技术开发区(以下简称开发区)行政区划的调整,以及油田“四供一业”向地方移交,2019~2020年度采暖季,开发区的供热...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-11-28

河口经济开发区:靠优质服务招引 凭项目人才说话

河口经济开发区:靠优质服务招引。凭项目人才说话[详细]
东营日报 2019-07-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司