全部

油田公积金政策新变化 你了解了吗?

来源:大众网东营频道

作者:

2018-08-30 11:11:08

大众网东营8月30讯(记者 李乃馨)随着六项业务调整下放至住房公积金管理部经办,油田职工可以在家门口的管理部,直接办理更多的住房公积金业务。那么这两年油田公积金政策到底有哪些变化?

一、增设11个住房公积金管理部:实现服务窗口前移,缩短业务时间,实现零距离服务,方便员工在家门口就可以办理业务。

二、开通“通体通贷”:存缴员工可根据自身需要就近选择一管理部,办理住房公积金相关业务,不必再“折返跑”。

三、缩短办理时限:通过规范和整合数据资源、加强资金风险管控、优化流程,实现提取和贷款发放实时交易,提取业务办结即时到账,贷款办理时间由15天缩短到3—7天。

四、精简要件材料:提取存留要件最多需要两种,部分批量提取和租房提取实现零要件,有天内住房不必再开具住房证明材料。贷款精简一个环节,取消身份证复印件,资信评估表,收入证明和住房资金信息表4份材料,最大限度减少办事环节。

五、拓宽服务渠道:实现公积金账户异地转移,通过住建部转移平台在全国范围内实现账随人走。借助胜利管家app,实现账户信息移动查询。开通12329服务电话和短信平台。

住房公积金业务受理网点及咨询电话:

1河口管理部

山东省东营市河口区和平街3号(河口社区电视台院内)

提取:8666361

贷款:8666362

2胜东管理部

山东省东营市东营区北一路432号(胜东社区锦苑三区北区院内)

提取:8737787

贷款:8735787

3胜南管理部

山东省东营市东营区西三路929号(胜南社区文化中心院内)

提取:8610625

贷款:8610626

4胜中管理部

山东省东营市东营区胜阳街47号秀苑小区东门房产交易大厅二楼

提取:6235567

贷款:6235577

5仙河管理部

山东省东营市河口区仙河镇神州路13号(仙河老年活动中心北楼)

8585170

6临盘管理部

山东省德州市临邑县为民路(临盘采油厂往南350米路东“临盘社区离退休职工管理中心”1楼北大厅)

8867070

7滨南管理部

山东省滨州市滨城区渤海七路781号(胜滨小区东院“滨南社区离退休职工管理中心”1楼)

3479475

8胜北管理部

山东省东营市东营区勘探路8号

8721869

9孤岛管理部

山东省东营市河口区孤岛镇永和路90号(孤岛邮电局西50米)

提取:8885289

贷款:8885389

10龙口管理部

山东省烟台市龙口市环海北路2299号(龙口基地市场收费大厅北侧)

提取:6259822

贷款:6259821

11测井管理部

山东省东营市东营区北二路418号(测井公司院内幸福南路西首)

贷款:8751029

提取:8761063

住房公积金业务类型

住房公积金业务办理指南

住房公积金业务流程

办理按月提取还贷流程

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

油区遭遇30多年未遇特大暴雨 部分小区停水停电!

油区遭遇30多年未遇特大暴雨 部分小区停水停电!

油区遭遇30多年未遇特大暴雨。部分小区停水停电。[详细]
大众网 2018-08-20
胜河采油管理八区:河口采油厂计生办到采油管理八区走访心系一线职工

胜河采油管理八区:河口采油厂计生办到采油管理八区走访心系一线职工

河口采油厂计生办到采油管理八区走访心系一线职工大众网东营8月14日讯(通讯员。厂计生办人员首先与注采站计生员进行了工作交流和业务指导...[详细]
大众网东营频道 2018-08-14
胜利油田中心医院顺利 通过中国胸痛中心认证

胜利油田中心医院顺利 通过中国胸痛中心认证

胜利油田中心医院顺利。通过中国胸痛中心认证。[详细]
黄三角早报 2018-08-09

胜利油田河口采油管理五区连续七个月实现老区产量稳定

胜利油田河口采油管理五区连续七个月实现老区产量稳定大众网东营8月9日讯。采油五区把基础管理、油井精细管理等综合管理水平的提升作为保稳...[详细]
大众网东营频道 2018-08-09

更便利!本月起油田女职工可直接办理住院生育手续

8月1日,记者从油田社保中心了解到,即日起,在油田定点医院住院生育的参保女职工,持社保卡、《生育服务手册》或《生育证》就可以办理住院...[详细]
东营网 2018-08-06

胜利油田2018年第一批近3000万吨新增控制储量通过审查

胜利油田2018年第一批近3000万吨新增控制储量通过审查据中国石化胜利油田官网消息,从日前召开的中石化2018年新增控制储量评审会上传来消息...[详细]
大众网东营频道 2018-08-03
胜利油田电力公共事业服务中心组织献血活动

胜利油田电力公共事业服务中心组织献血活动

胜利油田电力公共事业服务中心组织献血活动。胜利油田电力分公司(电力服务中心)百余名干部职工前来参加应急献血活动,谱写一曲胜利电力人奉...[详细]
黄三角早报 2018-08-03

胜利油田社保可在地方人民医院联网刷卡

胜利油田社保可在地方人民医院联网刷卡大众网东营7月30日讯(通讯员。”现河采油厂草西采油管理区员工王全玲是一名地地道道的广饶人,在广...[详细]
大众网东营频道 2018-07-30

油田扩大职工医疗保险支付范围 新增11种医疗费

7月4日,记者从油田社保中心城镇居民医保科了解到,近日,根据国家、山东省有关政策,借鉴外地经验和做法并结合油田实际,油田决定进一步扩...[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-07-05

东营市和油田联合举办创建全国禁毒示范城市誓师大会

6月26日上午,东营市和油田禁毒委以“健康人生,绿色无毒”为主题,在油城广场举办“6.26”国际禁毒日集中宣传活动暨创建禁毒示范城市誓师...[详细]
中国山东网 2018-06-27

胜利油田能耗实现“三连”降

近年来,油田积极践行绿色低碳发展战略,注重顶层设计,强化过程管理,落实能效倍增计划,实现了能耗总量与强度“三连降”,吨油气综合能耗...[详细]
东营日报 2018-06-19
胜利油田河口厂六区:爱心赠书 情满油城

胜利油田河口厂六区:爱心赠书 情满油城

又是春暖花开时,为更好地弘扬、传承雷锋精神,有效盘活资源,营造全民读书氛围[详细]
大众网 2018-03-19

胜采一区强教育筑防线促廉政

为进一步提高党员干部廉洁意识和拒腐防变能力,胜采一区党委以“抓源头转作风建机制”为抓手,多措并举扎紧拒腐防变“篱笆墙”。[详细]
大众网 2018-03-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司