全部

河口新户镇政府招聘9人 3月21日-28日报名

来源:齐鲁网

作者:东营电台 左振平

2017-03-20 16:45:03

齐鲁网东营3月20日讯(东营电台 左振平)根据工作需要,河口区新户镇人民政府面向社会公开招聘劳务派遣人员9名。

应聘人员应具有全日制大专及以上学历; 年龄在35周岁以下(1982年1月1日以后出生);

招聘人数9名,其中,环境科学、环境工程、安全工程、环境保护与监测、安全技术及相关专业2人;农学、园艺、设施农业科学与工程、林学、园林及相关专业2人;综合类5人,不限专业。

报名时间:2017年3月21日-3月28日(上午8:00—11:30,下午13:30—17:00)。

应聘人员需持本人毕业证、身份证、户口簿(户籍证明)的原件与复印件及近期同底正面半身免冠一寸照片2张到东营市振河劳务有限公司服务厅(海盛路26号,河采三矿对面)报名。

每人交报名费100元。

考试采取笔试与面试相结合的方式进行,笔试及面试时间和地点另行通知。

根据总成绩由高分到低分按计划招聘人数1:1的比例确定进入考察体检范围的人员。

对进入考察体检范围的人员进行德、能等方面的考察,考察通过后,统一到指定医院体检。

经考察体检合格者确定为拟聘用人员。经批准聘用的人员,按照劳务派遣的方式办理用工手续。

新聘用人员实行试用期制度,试用期为1个月,试用期工资每月2000元(不含劳动保险)。试用期满合格的,按劳务派遣方式签订劳动合同,合同期限为2年,工资2800元/月,并按照有关规定缴纳保险;试用期满不合格的,不予签订劳动合同。

咨询电话:0546——8666728

 

[责任编辑:杨凡、dy_songhang]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

东营曝光新一轮酒驾名单 47人受到处罚

3月20日,东营交警曝光新一轮酒驾名单,8人因醉酒驾驶,39人因酒后驾驶受到处罚。 [详细]
齐鲁网 2017-03-21

东营市民反映宽带不稳定 经查系施工光缆被挖断

近日,东营联通公司副总经理李建华参加东营市广播电视台《行风热线》节目,共接听了11位听众的热线电话。对听众反映的问题,东营联通公司进...[详细]
齐鲁网 2017-03-20

垦利街道取缔两处非法储油点 没收各类罐体23个

近日,垦利区垦利街道联合公安、消防、油田及供电等相关部门,出动执法人员100余人,吊车、挖掘机、抽油车和槽车等大型机械车辆16台,对后...[详细]
齐鲁网 2017-03-20

3月21-29日广饶25条线路检修 看看哪些区域停电

因线路检修,广饶供电公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将影响线路公告如下: [详细]
齐鲁网 2017-03-20

东营对高毒、剧毒农药定点经营单位实行五项制度

为全面推行农药经营登记备案和高毒、剧毒农药定点经营,努力保障人民群众舌尖上的安全,今年以来,东营市农业局对全市高毒、剧毒农药定点经...[详细]
齐鲁网 2017-03-20

东营举办世界气象日开放活动 近千人参加

3月18日,东营市春晖小学、实验中学、辽河社区居民委员会等学校、团体组织以及闻讯而来的社会群众近千人来到市气象局参加世界气象日开放活...[详细]
齐鲁网 2017-03-20

垦利一小区更改规划被疑违建 主管部门:程序合法

这几天,东营市垦利区某小区的业主向我们反映,说他们买的房子存在很大的问题,怀疑是违章建筑。记者就前去一探究竟。[详细]
齐鲁网 2017-03-20

今日东营气温下降 海区风力6~7级阵风8级

记者从东营市气象台获悉:今天白天到夜间,东营市云量较多,气温有所下降;同时,今天中午到傍晚,东北风风力较大,内陆地区4~5级阵风6级...[详细]
齐鲁网 2017-03-20

垦利复兴路中断涵洞3月20-5月30日封闭施工

因垦利区永丰河跨路涵洞(位于复兴路中段,复兴路与双桥路交叉口以西300米处)损坏严重,影响道路安全,需封闭施工。施工时间为3 月20 日至5 ...[详细]
齐鲁网 2017-03-19

河口造血干细胞捐献者签遗体(角膜)器官捐献协议

3月17日下午,河口区第四位造血干细胞捐献志愿者马现英来到区红十字会办公室,签署遗体(角膜)、器官捐献协议,成为河口区第22位签署遗体...[详细]
齐鲁网 2017-03-18

东营继续教育协会招计算机人员5名 3月31日前报名

东营市继续教育协会是在业务单位东营市人力资源和社会保障局监督管理和业务指导下,经政府社会团体登记管理机关核准、注册、登记的非营利性...[详细]
齐鲁网 2017-03-18

垦利交警开展午查整治 查处交通违法行为117起

为维护辖区良好的道路交通安全环境,3月16日下午13:00~14:30,垦利交警组织60余名警力在辖区各重点区域开展了午查集中整治行动。 [详细]
齐鲁网 2017-03-18

受冷空气影响 预计3月20日东营气温有所下降

记者从东营市气象台获悉:今天夜间到明天,东营市天气以多云为主,风向转换频繁,但风力不大,气温略高。 [详细]
齐鲁网 2017-03-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062