全部

东营垦利教育系统众志成城抗台风救灾

来源:中国山东网

作者:

2019-08-12 17:07:08

中国山东网-感知山东讯 为有力抗击超强台风“利奇马”,深入扎实做好防台风防汛工作,全力确保师生生命财产安全,并为安置受灾群众做好充分准备,垦利区教育系统下发了《关于迅速落实市委、市政府主要领导对做好台风“利奇马”防御工作的重要指示精神》《垦利区教育局关于做好第九号台风“利奇马”防御工作的通知》《关于将台风Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级应急响应的通知》《关于及时上报学校、幼儿园灾情情况的通知》等文件,确保上级精神及时传达,要求迅速到位。

台风来临前,教育局机关、各学校党员干部加班加点,冒雨到学校巡查,检查落实准备情况。

11日,“利奇马”还未正式登陆,狂风骤雨已持续下了整整一天一夜。垦利区教育系统干部职工不惧风雨、不惧危难,始终奋战在抗台一线。

风雨中,他们毫不退缩,逆风而上,查看校园受损情况,为受灾群众准备舒适校舍、救灾物资。

黑夜里,他们坚守一线,提前做好充分准备,舒适的校舍、可口的饭菜,让受灾群众在风雨之中感受到家的温暖,露出开心的笑容。

截止到12日早八点,区红光小学、胜坨镇中学、永安镇各学校、黄河口镇各学校等已累计容纳安置受灾群众530余人。

平安时立三尺讲台、育天下英才,风雨中团结一致、坚守一线、为群众提供温暖庇护!

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

这片稻田美炸了!垦利巨幅稻田画献礼新中国70周年华诞

这片稻田美炸了。今年作画主题为“我爱我的祖国”和“黄河入海[详细]
东营网黄河口晚刊 2019-07-23

定了!垦利北收费站7月20日恢复通车

垦利北收费站7月20日恢复通车大众网·海报新闻东营7月19日讯(记者。李江峰)19日,大众网海报新闻记者获悉,G18荣乌高速垦利北收费站计划7...[详细]
大众网东营·海报新闻 2019-07-19

垦利区启动2019年“安全生产月”活动

垦利区启动2019年“安全生产月”活动大众网·海报新闻垦利6月4日讯(记者。练迪新)4日上午,垦利区2019年“安全生产月”启动仪式在胜坨镇...[详细]
大众网东营·海报新闻 2019-06-04

注意!垦利新启用19处抓拍设备,本月20日启用!

东营市公安局垦利分局交通管理大队决定于2018年10月20日起,对东营市垦利区境内部分路段更改固定测速系统、电子警察、移动录像系统投入使用...[详细]
东营日报 2018-10-12

注意!垦利新启用19处抓拍设备,本月20日启用!

东营市公安局垦利分局交通管理大队决定于2018年10月20日起,对东营市垦利区境内部分路段更改固定测速系统、电子警察、移动录像系统投入使用...[详细]
东营日报 2018-10-12

走村入户看脱贫:垦利街道东兴村村容展新颜村民展笑颜

白色墙体掩映下的房屋排列错落有致,宽阔的柏油马路直通村子南北两头,新建的扶贫关照中心设施一应俱全……短短几年间,这个小村完成了从贫...[详细]
东营网东营日报 2018-10-11

利津县盐窝镇上榜2018山东省农业产业强镇示范名单

利津县盐窝镇上榜2018山东省农业产业强镇示范名单。10月9日,省农业厅、省财政厅发布《关于组织实施2018年农业产业强镇示范建设项目的通知...[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-10-11
垦利区启动“媒体记者看垦利”政协集中采访活动

垦利区启动“媒体记者看垦利”政协集中采访活动

垦利区启动“媒体记者看垦利”政协集中采访活动大众网东营10月10日讯(记者。来自联合日报社、大众日报社、东营日报社、大众网、中国报道网...[详细]
大众网东营频道 2018-10-10

垦利区委党校2018年秋季开学典礼举行

垦利区委党校2018年秋季开学典礼举行大众网东营9月26日讯(通讯员。在座谈会上,刘斯杰对党校各项工作给予了充分肯定,并对下一步教学科研...[详细]
大众网东营频道 2018-09-26
百家宴邻里情 垦利街道胜兴社区举办中秋百家宴活动

百家宴邻里情 垦利街道胜兴社区举办中秋百家宴活动

百家宴邻里情。垦利街道胜兴社区举办中秋百家宴活动。[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-09-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司