全部

东营经济技术开发区开展冬季安全生产检查

来源:齐鲁网

作者:东营电台 许鸿飞

2017-01-06 17:37:01

齐鲁网东营16日讯(东营电台 许鸿飞)自1月5日开始,东营经济技术开发区在全区范围内开展冬季安全生产大检查行动。

行动成立三个检查小组,重点对开发区范围内各生产经营单位的电梯、锅炉、压力容器、场(厂)内专用机动车辆等特种设备进行全面安全大检查。

检查过程中,采取现场检查与资料抽查相结合的方式,详细检查设备的运行、日常维护、管理与检验等情况,深入排查和整治安全生产隐患,强化源头治理。对发现存在的安全隐患,要求企业限期进行整改,让各生产经营单位时刻绷紧“安全”这根弦,确保全区安全生产形势持续稳定。

[责任编辑:杨凡、dy_songhang]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。