全部

速看!河口区公益岗招聘100人!

来源:东营大众网

作者:

2018-11-07 08:42:11

根据工作需要和按照有关政策规定,东营市振河劳务有限责任公司受河口区人力资源和社会保障局委托,现面向社会公开招聘部分公益性岗位工作人员。

一、东营河口区公益性岗位招聘人数

共开发2类岗位,招聘人数为100人。其中,社会管理类80人,公共服务类20人。

二、东营河口区公益性岗位招聘范围和条件

具有河口区户籍(2018年11月12日之前落户),有劳动能力和就业愿望,法定劳动年龄内,符合下列条件之一的登记失业就业困难人员:

(一)社会管理类

年龄30周岁以下(1988年11月12日以后出生),(1)毕业半年后仍未实现初次就业的高校毕业生;(2)持有省人社厅、教育厅已发放证明证件的困难家庭离校未就业高校毕业生(具体查看毕业生就业信息网网上签约情况、就业报到证派遣情况、缴纳社会保险情况或困难家庭高校毕业生证件)。

(二)公共服务类

年龄35周岁以下(1983年11月12日以后出生),中专(高中)及以上学历,能熟练使用计算机,且符合以下条件之一者:(1)城乡零就业家庭成员;(2)抚养未成年子女的单亲家庭成员;(3)享受最低生活保障人员; (4)持有《中华人民共和国残疾人证》的人员;(5)随军随调家属; (6)刑释解教人员;(7)连续失业1年以上人员。

下列人员不能应聘:

1、现役军人、在校学生;2、曾被开除公职的人员;3、在公务员招考和事业单位公开招聘中认定有严重违纪违规行为且不得应聘的人员;4、已经享受过公益性岗位扶持政策的就业困难人员;5、法律规定不得聘用的其他情形的人员。

三、东营河口区公益性岗位报名有关事项

1、报名时间:2018年11月12日—11月15日(上午8:00—11:30,下午13:30—17:00)

2、报名地点:河口区政务服务中心三楼

3、报名方式及要求

(1)社会管理类:填写《河口区公开招聘工作人员报名登记表》(附件2)、《河口区就业困难人员申请认定登记表》(附件3),以上表格请登录河口区人民政府网下载打印或现场领取。提交居民身份证、户口薄或户籍证明、毕业证(提供《教育部学历证书电子注册备案表》中文版)、报到证、一寸免冠照片4张,就业困难认定证明材料(附件1),有专业技术证件的需提供相关证件。属于困难家庭离校未就业高校毕业生的需提供省人社厅或教育厅发放的有关证明材料。

(2)公共服务类:填写《河口区公开招聘工作人员报名登记表》(附件2)、《河口区就业困难人员申请认定登记表》(附件3),以上表格请登录河口区人民政府网下载打印或现场领取。提交居民身份证、户口薄或户籍证明、毕业证、一寸免冠照片4张,就业困难认定证明材料(附件1)。有专业技术证件的需提供相关证件。

4、根据省物价部门核定的标准,笔试考务费的收取标准为每人每科40元,面试考务费收取标准为每人每科60元。

资格审查贯穿于整个招聘过程,并延伸到招聘后,经审查不具备招聘资格条件的,直接取消其资格。

四、东营河口区公益性岗位考试内容和方法

考试采用笔试加面试的方式进行:

(一)笔试:笔试主要测试基本知识面和基本能力,以百分制计算成绩,按照1:2的比例进入面试(报名人数不足1:2时全部仅参加面试,按面试成绩排序)。笔试成绩按50%计入总成绩,笔试时间另行通知。

笔试成绩和进入面试人员名单在河口区人民政府网站予以公布。

(二)面试:面试采取结构化面试,主要测试报考人员的综合分析能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等,面试采取百分制计分办法,按得分高低排名,同时按50%折合进入总成绩。

五、东营河口区公益性岗位体检及聘用

入闱人员到区级以上医院进行体检(参照公务员体检标准执行),体检费用由入闱人员个人负担。

体检合格的拟聘用人员在报名网站上公示(公示时间为7天),公示期满无异议的,由劳务派遣公司签订用工合同办理用工手续,原则上经培训后正式上岗。工作期限一般不超过3年。体检不合格人员,取消聘用资格。对因此造成的空缺,经区公开招聘工作领导小组办公室批准后,可根据空缺人数按总成绩从高分到低分依次确定考核和体检对象。

六、东营河口区公益性岗位待遇

公开招聘的工作人员工资待遇由用人单位自行确定,但不得低于我市现行最低工资标准;按规定参加社会保险。政府政策性补贴标准执行2017年公益性岗位政策补贴。

本次公开招聘成立由区政府分管领导为组长,区人社、财政等部门负责人为成员的区公开招聘工作领导小组,下设办公室,办公室设在区人社局。

七、东营河口区公益性岗位其他

具体考试形式和考试时间视报名情况确定,有关招聘事项信息将通过河口区人民政府官方网站(http://www.sdhekou.gov.cn)进行公布,应聘人员应及时登陆了解网站发布的最新信息,并保持通讯工具畅通。因本人原因错过重要信息影响考试聘用的,责任自负。

本简章由河口区公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

报考咨询电话:3661159。

东营市振河劳务有限责任公司

2018年11月6日

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

涉嫌强迫交易、敲诈勒索!河口区检察院对4人提起公诉

涉嫌强迫交易、敲诈勒索。河口区检察院对4人提起公诉10月31日,东营市河口区检察院对韩某某等四人涉嫌强迫交易、敲诈勒索一案,依法提起公...[详细]
河口检察 2018-11-02

重拳出击 打击“三霸”!河口区集中开展村霸料霸工霸专项整治行动

河口区集中开展村霸料霸工霸专项整治行动大众网东营10月25日讯(记者。从现在开始至10月底,在推动扫黑除恶专项斗争整体推进的基础上,把社...[详细]
大众网东营频道 2018-10-25

河口区召开省委巡视整改暨村霸料霸工霸集中整治工作调度会议

河口区召开省委巡视整改暨村霸料霸工霸集中整治工作调度会议大众网东营10月25日讯(记者。李江峰)10月23日,河口区召开省委巡视整改暨村霸...[详细]
大众网东营频道 2018-10-25

留意!河口区集中供热中心供热管线今天起注水试压

河口区集中供热中心供热管线今天起注水试压大众网东营10月25日讯(记者。李江峰)25日,大众网记者获悉,为了确保今冬供暖安全以及供暖程序...[详细]
大众网东营频道 2018-10-25

河口区全面开展扫黑除恶专项斗争“四个一批”行动效果显著

河口区全面开展扫黑除恶专项斗争“四个一批”行动效果显著大众网东营10月19日讯(记者。据了解,“四个一批”集中行动以来,河口区纪委监委...[详细]
大众网东营频道 2018-10-19

河口完成2400公顷沿海防护林建设

河口完成2400公顷沿海防护林建设。9月29日,记者从市林业局获悉,河口区沿海防护林项目共规划造林2400.6公顷,截至目前,已全部完成造林任...[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-10-10
河口区人民法院对杨明等涉恶案件公开宣判

河口区人民法院对杨明等涉恶案件公开宣判

河口区人民法院对杨明等涉恶案件公开宣判大众网东营9月26日讯(记者。9月25日上午,河口区人民法院公开宣判被告人杨明等12人涉嫌寻衅滋事罪...[详细]
大众网东营频道 2018-09-26
福满河口·庆享丰收 !河口区首届“中国农民丰收节”开幕

福满河口·庆享丰收 !河口区首届“中国农民丰收节”开幕

福满河口·庆享丰收。9月22日上午,河口区首届“中国农民丰收节”庆祝活动在河口区新户镇东鲍井村拉开序幕。[详细]
大众网东营频道 2018-09-25
世界急救日:河口开展“交通安全‘救’在身边”主题宣传活动

世界急救日:河口开展“交通安全‘救’在身边”主题宣传活动

河口开展“交通安全‘救’在身边”主题宣传活动。首先由民警通过漫画的形式将多种不良交通行为,再辅以实际案例为参与活动的群众详细讲解交...[详细]
中国山东网 2018-09-13
河口区人民医院党支部开展“进病区、交病友、听心声、解难题”活动

河口区人民医院党支部开展“进病区、交病友、听心声、解难题”活动

河口区人民医院党支部开展“进病区、交病友、听心声、解难题”活动大众网东营9月12日讯(见习记者。张越)近日,河口区人民医院党支部组织...[详细]
大众网东营频道 2018-09-12

河口区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会

河口区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会大众网东营9月12日讯(见习记者。部署了交通运输领域重点摸排对象为在交通运输工程项目建设等...[详细]
大众网东营频道 2018-09-12
河口区举行2018年欢送新兵入伍仪式

河口区举行2018年欢送新兵入伍仪式

河口区举行2018年欢送新兵入伍仪式大众网东营9月12日讯(见习记者。河口区委副书记、区长田兵兵出席仪式,并代表河口区委、区政府向全体光...[详细]
大众网东营频道 2018-09-12

贯彻全委会精神|如何实现高质量发展?河口区这样答

贯彻全委会精神|如何实现高质量发展。河口区这样答。[详细]
东营网 2018-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司