全部

河口区举办“油地军携手 清明祭英烈”扫墓活动

来源:齐鲁网

作者:东营电台 左振平

2017-04-01 18:31:04

20170401150903_0140

活动现场

20170401150903_2990

活动现场

齐鲁网东营4月1日讯(东营电台左振平)为进一步深化革命传统教育和爱国主义教育,激发青少年以更加饱满的热情投入到工作和学习中,3月31日上午,河口区在烈士陵园举行以“油地军携手 清明祭英烈”为主题清明节扫墓活动,各镇街、开发区,区直部门单位团干部和青年,黄河三角洲综合训练基地官兵、油地学校师生代表等参加,共约1000人。

活动中,油地少先队员代表、官兵代表向革命烈士纪念碑敬献花圈。河安小学和胜利河口二小少先队员带来了集体朗诵《追忆我心目中的英雄》,表达对革命先烈的深切缅怀和沉痛的哀悼。在庄重的党旗和团旗下,在场的党员和团员进行了重温党、团誓词。

参加扫墓活动的青少年们纷纷表示,在今后的生活、工作和学习中要继承先烈优秀的革命传统,发扬前辈的爱国主义精神,用丰富的知识武装自己,为加快建设美丽幸福新河口贡献青春力量。

[责任编辑:杨凡、dy_songhang]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

<