全部

东营区人口监测与家庭发展工作会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-08 17:00:08

为进一步推动东营区人口监测与家庭发展工作,近日,东营区召开了人口监测与家庭发展工作会议。会议对2018年以来全区人口计生工作情况进行分析,并对2019年度工作重点任务进行安排。

会上,听取了各镇、街道卫生计生办关于全面两孩政策实施以来人口计生工作开展情况、人员和职责调整情况、存在问题及下步工作打算的汇报。传达了市卫健委《2018年度人口和计划生育工作考核发现问题整改方案》、《东营市2019年度人口和计划生育目标责任书执行情况考核方案》和省市人口监测与家庭发展工作会议的精神。东营区卫健局相关领导就近期各自分管的重点工作进行了安排部署。

会议要求,各镇、街卫生计生办结合当前机构改革的机遇,进一步理顺各项工作职能,按照“勇于担当、狠抓落实”的作风,切实落实各项计划生育相关政策,保障计划生育家庭成员的各种权益,为东营区“二次创业”创造良好的人口环境!

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

东营区石油装备产业“微笑曲线” 靠什么来微笑

东营区石油装备产业"微笑曲线"。作为中国制氮行业的领跑者,科瑞不断创新,持续积累实践经验,膜制氮产品国内市场占有率超过80%,并成功应...[详细]
东营日报 2019-07-09

东营区新的社会阶层人士联谊会开展爱心捐助活动

东营区新的社会阶层人士联谊会开展爱心捐助活动大众网·海报新闻东营5月28日讯(记者。唐梦琳)5月27日下午,东营区新的社会阶层人士联谊会...[详细]
大众网东营·海报新闻 2019-05-28

东营区三中喜获东营区《山东省学校安全条例》知识竞赛一等奖

东营区三中喜获东营区《山东省学校安全条例》知识竞赛一等奖。来自东营区教育系统中小学校幼儿园的31支代表队参加了本次大赛的角逐[详细]
中国山东网 2019-05-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司