全部

东营区这些单位在招人,奖励机会多多~

来源:东营网

作者:

2019-04-22 09:47:04

东营区社会治理网格化服务管理中心、辛店街道、文汇街道、黄河路街道、胜园街道、东营商贸园委托面向社会公开招聘社会治理专职网格员啦!

如果你正在找工作!那还在等什么?赶紧过来看看吧~

一、招聘范围和条件

(一)参加招聘应具备下列基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,身体健康;

2、政治素质过硬,热心基层工作,语言表达能力好,沟通协调能力强,具备良好的业务能力及职业道德,服从组织安排;

3、具有东营市户籍;

4、年龄在35周岁以下(1983年6月30日以后出生);

5、具有全日制专科及以上学历,不限专业。能够熟练操作office办公软件、智能手机;

6、已签订就业协议的人员应聘的,须经用人权限部门单位同意,并于考察前提供由用人权限部门单位出具的同意应聘证明;

7、符合招聘岗位所要求的其他条件。

(二)具有以下情形之一的人员不得报名

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查以及涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

3、在各级公务员招考或事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为尚在禁考期限内的人员;

4、参加非法组织的人员;

5、其他不适合报考工作的情形。

二、岗位、人数和职责

主要职责是基础信息采集、社情民意收集、矛盾排查化解、安全隐患排查、政策法规宣传、民生事项服务等事项,落实完成用人单位交办的其他事项。

三、招聘程序

按照公开、公平、竞争、择优的原则,按照个人报名、资格初审、笔试、面试、体检、考察、确定聘用等程序进行。

(一)报名时间和方法

1、报名

报名时间:2019年4月20日-5月2日,逾期不再受理。

为了方便日常开展社会治理网格化服务管理工作,优先录用本辖区内报考人员。

具体报名方式:

应聘人员登陆东营区人力资源和社会保障局网站(http://www.dyq.gov.cn/bmlj/rlzyhshbzj.htm)。下载《东营区社会治理专职网格员报名表》(须附电子版证件照)并如实填写、提交相关个人信息资料。

应聘人员必须使用二代身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

2、资格初审

根据应聘人员提交的信息资料,对应聘人员进行资格初审,初审通过后,按照通知要求持本人身份证到指定地点领取准考证同时缴纳笔试考务费。(每人40元。)逾期不办理缴费的,视为放弃。

初审通过,报名信息不能更改。凡在后续工作中发现初审通过人员不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

(二)考试内容和方法

根据报名人数确定考试形式,如报名人数不足需求计划人数3倍比例时,可采取直接面试的考试方式进行。

考试暂定为笔试和面试。

1、笔试

报考人员持准考证和本人有效身份证原件,在规定时间到指定地点参加考试。时间为90分钟,笔试内容为《综合能力测试》,试卷满分为100分。本次考试不指定考试用书和考试范围。笔试的具体时间、地点和方式另行通知。

2、面试

按招录计划3倍的比例由高分到低分依次确定面试人员,达不到比例的,按实有人数参加面试。因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。面试根据岗位特点,主要考察应聘人员的综合素质和专业工作能力。

笔试成绩和面试成绩各占50%,按照综合成绩从高分到低分依次录用。

面试考务费每人70元。面试的具体时间、地点和方式另行通知。

四、考察和体检

对入围人员是否符合岗位要求进行全面考察。

经考察确定参加体检的人员,统一组织拟聘用人员进行体检。体检参照公务员录用体检标准执行,费用由考生自理,体检的时间和地点另行通知。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。应聘人员在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,不予聘用;在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消聘用资格。

五、聘用及待遇

根据考察、体检结果确定拟聘用人员,签订劳动合同后派遣到相关单位从事社会治理专职网格员工作,试用期2个月,按国家相关规定缴纳社会保险。试用期考核不合格人员,不予转为正式聘用人员并解除劳动合同。

(一)工资待遇。本次新招聘专职网格员实行绩效工资制,即:基本工资+绩效工资,每月工资3000元(未扣除个人承担的五险)。工资水平按照居民收入水平变化相应提高;休假按国家有关规定执行。

(二)有关奖惩。对在安全生产、隐患排查、矛盾调处、环境保护等工作中做出突出贡献的网格员,按照有关规定给予一次性资金奖励。年底组织评选优秀网格员,对评选出的非常优秀网格员给予一定数额的现金奖励。

(三)淘汰退出。同一网格员两年内考核成绩均位列所在单位所有网格员后百分之五的,不再与其签订劳动合同。

六、其他

详细信息请关注东营区人力资源和社会保障局网站和山东政行人力资源有限公司微信公众号公布,应聘人员应及时了解招聘网站及微信公众号发布的最新招聘信息,并保持通讯工具畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

聘用人员应在规定的时间内报到,未按时报到,视为自动放弃。

本简章由山东政行人力资源有限公司解释。

咨询电话:0546-6388388

联系人:王女士 13884926566

陈女士 13685460905

山东政行人力资源有限公司

2019年4月19日

责任编辑:东营大众网

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

东营区卫生健康局:打培训演练督导组合拳 筑疫情防控救治硬防线

东营区卫生健康局:打培训演练督导组合拳 筑疫情防控救治硬防线

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,东营区卫生健康系统迅速行动,不断加强培训、演练和督导指导,扎实做好疫情防控工作,提升医疗救治水平,切实...[详细]
齐鲁网 2020-02-11
东营区史口镇:防疫战上党旗扬 党群同心勇担当

东营区史口镇:防疫战上党旗扬 党群同心勇担当

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,东营区史口镇各基层党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用[详细]
东营网 2020-02-02

美丽乡村建设 牛庄镇农村展“新颜”

迎着冬日的暖阳,走在牛庄镇前邵村的街头,新修建的村内道路宽敞整洁,两旁栽种的树木笔直整齐,花池里是郁郁葱葱的冬青,绿化带旁安插着各...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2020-01-03
东营区行政审批服务局高新区分局办理首张建筑工程施工许可证

东营区行政审批服务局高新区分局办理首张建筑工程施工许可证

近日,胜利油田利丰石油设备制造有限公司领取了区行政审批服务局高新区分局成立后办理的首张建筑工程施工许可证。 [详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-12-31
“唱响吕韵情”首届少儿吕剧网络元旦晚会落幕

“唱响吕韵情”首届少儿吕剧网络元旦晚会落幕

12月30日,东营区2019年“吕剧进课堂”成果展示暨“唱响吕韵情”首届少儿吕剧网络元旦晚会在东营区黄河中学新校区成功举行。此次活动由东营...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-12-31

东营区法院多举措营创法治营商环境

东营区人民法院立足工作实际,始终以优环境、促创新、转作风为发力点,大力加强司法为民、公正司法,全方位、多角度做好审判、执行工作,多...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-12-30
东营市东营区全力推动12项市级旅游富民项目

东营市东营区全力推动12项市级旅游富民项目

今年以来,东营区以“旅游富民”三年行动计划为发展契机,出台促进旅游产业发展奖励政策,按照“一核引领、三区联动”的全域旅游发展布局,...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-12-27

东营区老年人心理关爱项目试点工作全面启动

为积极应对人口老龄化,促进老年人心理健康,近日东营区启动开展了老年人心理关爱项目试点工作。老年人心理关爱项目是国家健康老龄化“十三...[详细]
齐鲁网 2019-12-27
龙居镇赵家村:精准扶贫帮助困难群众喜迁砖瓦房

龙居镇赵家村:精准扶贫帮助困难群众喜迁砖瓦房

冬日里的一场的冰雨让寒意渐浓,而龙居镇贫困户赵振兴的新家里却是暖意浓浓。院子里,村干部正帮忙把老家具卸车,屋子里,村书记韩海峰拉着...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-12-26
东营区儿童口腔综合干预项目圆满完成

东营区儿童口腔综合干预项目圆满完成

为进一步改善全区儿童口腔健康状况,降低口腔疾病发病率,东营区卫生健康局在全区开展儿童口腔疾病综合干预项目,历时两个月,全区儿童口腔...[详细]
齐鲁网 2019-12-26

东营区社会服务心理体系建设工作培训会召开

近日,东营区社会服务心理体系建设工作培训会召开,区直相关部门单位及镇街分管领导20余人参加了会议。[详细]
齐鲁网 2019-12-26

龙居镇生家村:小杞柳种出新希望

来到东营区龙居镇生家村,村民们正热火朝天的种植着杞柳,扦插不久的杞柳苗列队而立,成方连片。东营市行政审批服务局驻生家村“第一书记”...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-12-24
东营区推动社会组织发展从“一盘沙”变成“一盘棋”

东营区推动社会组织发展从“一盘沙”变成“一盘棋”

培育发展社区社会组织,如今已经成为助推社区可持续发展的重要方向和可行路径。近五年来,东营区不断优化社区社会组织的发展环境和外部支持...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-12-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司