全部

东营区招聘专职安全员32名 4月17日、18日报名

来源:齐鲁网

作者:东营电台 左振平

2017-04-06 09:52:04

齐鲁网东营4月6日讯(东营电台 左振平)根据工作需要,东营区拟面向社会公开招聘32名安全生产专职安全员。

本次招聘的专职安全员为编外工作人员,不纳入机关事业单位编制管理,不具有机关事业单位工作人员身份。实行劳务派遣制管理。在镇街和区商贸园从事日常安全生产检查、督察检查和突发事件应对等工作。

应聘人员应具有山东省常住户口;年龄应在33周岁以下(1984年4月17日以后出生);具有普通全日制专科及以上学历;服从分配,适应艰苦条件下工作和加班需求。

现场报名时间:2017年4月17日、18日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)。

报名地点:东营市东营区新区黄河三角洲油地军校就业联动服务中心一楼北大厅(东营区庐山路与北一路交叉路口向北100米路东)。

凡符合报考条件的人员,可在规定时间内持《专职安全员报名表》及本人二代身份证、户口簿、毕业证等材料原件、复印件各1份,同时提交近期1寸同底免冠彩色照片3张,到指定地点进行现场报名。

报名费:参照物价部门核定的标准,每人40元。

笔试准考证领取时间:2017年4月20日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)。

报名初审合格人员到报名地点领取笔试准考证。

考试分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。

笔试考试科目为《综合素质能力测试》(主要测试公共基础知识、言语表达、分析判断等方面的能力)。

笔试地点见准考证。

笔试时间:2017年4月23日下午 14:00—16:00 

面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,按招聘计划2倍的比例由高分到低分依次确定,并面向社会公布。

面试采取结构化面试的方式进行,主要考察应聘人员分析问题、解决问题的能力。进入考察体检范围人员的面试成绩不得低于70分。

对考察、体检合格的拟聘用人员进行公示,公示期为7天。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,办理