全部

28秒丨长深高速高青至广饶段今日正式通车 双向四车道

来源:齐鲁网

作者:陈海涛

2019-11-30 15:14:11

齐鲁网·闪电新闻11月30日讯 11月30日,长深高速高青至广饶段通车活动举行,标志着长深高速高青至广饶段正式建成通车。

长深高速高青至广饶段项目在2017年4月开工建设,2019年11月30日正式建成通车,比原计划时间提前了一个多月。项目起于淄博市彭家互通立交,经高青县、滨州市高新区、博兴县、广饶县,终点位于广饶县辛庄子互通立交。路线全长54.4公里,设计双向四车道,设计时速120km,总投资45.9亿元。

据了解,长深高速高青至广饶段继续向西延伸到济南项目,将在明年1月开工建设,2022年底建成通车。届时东营市将新增一条通往济南的便捷高速通道,比走现有的东青—济青线,路程缩短约25.5公里;比走济东高速路程缩短约38公里。极大地方便了群众出行,同时还能大大减轻青银高速、东青高速的通行压力,缓解目前拥堵现状,经济效益和社会效益明显。

闪电新闻记者 陈海涛东营报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

【12345热线聚焦】小区的这些“僵尸车“,该怎么处理?

【12345热线聚焦】小区的这些“僵尸车“,该怎么处理?

在居民小区里,总是有这样一些车辆,长年累月停在那里“不挪窝”,不但占用公共停车资源,而且影响小区环境。这些车,被形象地称为“僵尸车...[详细]
东营网-东营日报 2019-12-02

注意!东营这几家药店被检出不合格药品

山东省药监局发布今年第6期药品质量抽检通告,通告显示,东营泽康药业连锁有限公司、东营市德仁堂大药房有限公司、东营市心态药业有限公司...[详细]
山东政事 2019-12-02

东营企业哪家强?省“百强”企业名单公示了!有你单位吗?

11月29日,山东省工业和信息化厅发布《2018年度山东省百强企业、工业百强企业名单公示》。为贯彻落实省委、省政府《关于弘扬企业家精神支持...[详细]
山东24小时 2019-12-02

最新消息!长深高速公路广饶至高青段正式通车

据了解,长深高速广饶至高青段项目起于淄博市彭家互通立交,经高青县、滨州市高新区、博兴县、广饶县,终点位于广饶县辛庄子互通立交。此外...[详细]
大众网·海报新闻 2019-11-30

社保进社区 幸福同分享 东营市召开全民参保工作现场会

东营市人社局党组成员、社保中心主任王克杰,市社保中心副主任田振力,各县区人社局分管领导,开发区、胜利油田有关单位负责人,市县两级全...[详细]
大众网·海报新闻 2019-11-30