全部

东营南一路快速路全线贯通 基本具备通车条件

来源:大众网东营频道

作者:

2018-11-09 10:46:11

大众网东营11月8日讯(记者 向玲)8日,记者从东营市城资公司了解到,11月7日,南一路快速路实现全线贯通,基本具备通车条件,目前正在进行道路交通附属设施施工。

11月7日,随着南一路快速路2#沉砂池路段沥青面层完成施工,由市城资公司负责实施的,连接东营东西城的南一路快速路全线贯通,基本具备通车条件。目前,项目正进行道路交通附属设施施工。

南一路快速路为南一路的重要组成部分,纵贯东营市中心城区,投用后将极大缓解南二路、黄河路等的交通压力,加强东西城功能组团联系,促进区域经济联动发展。该项目起于南一路与华山路交叉位置,沿规划线位向西跨越顺河路、广利河、东青高速、天目山路,于天目山路西设置1个出入口与其连接,继续向西经动物园、森林公园北侧,穿耿井水库沉砂池,上跨老广蒲沟、西一路至项目终点,设置2个出入口与西一路连接,项目全长7.29公里。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

东营港经济开发区:公共管廊助力园区一体化发展

东营港经济开发区:公共管廊助力园区一体化发展

公共管廊助力园区一体化发展。据了解,管廊带从海上延伸而来,几乎遍布园区内所有企业,它有何神奇作用。[详细]
东营网东营日报 2018-11-10
东营有了共享轮椅!“码”上免费使用两小时

东营有了共享轮椅!“码”上免费使用两小时

东营有了共享轮椅。搭上共享时代的便车,如今就医的病患只需要通过手机扫码便可租用一辆共享轮椅,每天免费使用两小时。[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-11-10

2018年垦利农村公路养护安保工程主体工程竣工

2018年垦利农村公路养护安保工程主体工程竣工11月6日,记者从垦利区交通局获悉,近日,2018年垦利农村公路养护安保工程主体工程竣工,400余...[详细]