全部

关注今冬供暖!东营中心城区及各县区供暖最新进展

来源:大众网东营频道

作者:

2018-11-08 14:39:11

大众网东营11月8日讯(记者 李江峰)8日,大众网记者获悉,东营市供热处、河口、广饶等地2018供暖陆续开始进入热态试运行状态。具体情况,跟随记者了解一下!

一、河口、胜利油田

据胜利油田热力分公司及河口区城市管理局消息:河口城区包含油田小区、孤岛镇今天(11月8日)起,供暖开始进入热态试运行状态。仙河镇明天(11月9日)开始进入热态试运行!

此外,市民较为关注的胜利油田热力分公司胜中、胜东、胜南、胜北、新区等区域11月8日起,也将陆续开始进入热态试运行。

报修电话请记录:

胜利油田热力分公司供热区域:0546-8586000

河口区集中供热中心供热区域(见图)

二、东营市供热处、东营经济技术开发区

据东营市城市管理局消息:根据天气情况,2018供暖季东城市政供暖自今天(11月8日)起开始试运行,东营经济技术开发区供热处试供暖时间将与市政供热同步。

东营市供热处提醒各用户密切关注自己室内的供热设施运行情况,发现问题及时联系物业公司或专业维修队伍进行处理。室外供暖设施出现问题请及时与东营市供热处联系。东营市供热处客服中心电话:0546-8333456。

三、广饶

据广饶宏源热力有限公司消息:广饶已进入供暖试运行阶段,供热主管网、各换热站开始送气、升压,低温调试运行。预计11月11日,居民家中可明显感受到室内温度上升。在未接到有关部门提前供暖的通知的情况下,广饶将于11月15日起正式供暖,届时居民室内温度将达到18℃以上。如遇供暖问题可电话咨询热力公司: 0546-6457956。

四、利津、垦利

据利津县城市供热公司及垦利阳光热力有限公司消息:利津县计划11月15日进行正式供暖,垦利区目前正在供暖注水试压,尚未接到正式供暖通知。

五、东营港经济开发区

据东营港经济开发区城市管理局消息:东营港2018供暖季供暖自今天(11月8日)起开始试运行。

记者再次提醒市民:务必密切关注室内的供热设施运行情况,若发现供热设施出现漏水等问题,请及时报修。家中供暖设施由冷变暖,需要一定的时间,市民需耐心等候。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

习近平在民营企业座谈会上的重要讲话在东营引发热烈反响

习近平在民营企业座谈会上的重要讲话在东营引发热烈反响

习近平在民营企业座谈会上的重要讲话在东营引发热烈反响。大家纷纷表示,总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,让民营企业和民营企业家吃下定心...[详细]
东营网东营日报 2018-11-08
赵志远:为打造乡村振兴齐鲁样板作出东营贡献

赵志远:为打造乡村振兴齐鲁样板作出东营贡献

11月7日上午,全市乡村振兴、脱贫攻坚暨农村人居环境建设推进会议召开。各级各部门要深入贯彻市委六届四次全会精神,按照乡村振兴战略规划...[详细]
东营网东营日报 2018-11-08
我市持续改善水环境质量 清水绕城增添城市灵韵

我市持续改善水环境质量 清水绕城增添城市灵韵

我市持续改善水环境质量。为改善水环境质量,增添城市灵韵,我市持续加大水污染防治力度,强化河流水质监控,积极推进水污染治理重点工程,...[详细]
东营网东营日报 2018-11-08
广饶县领导带队赴上海、杭州开展投资促进活动

广饶县领导带队赴上海、杭州开展投资促进活动

广饶县领导带队赴上海、杭州开展投资促进活动大众网东营11月8日(记者。考察团分别对浙江传化集团、阿尔法智能制造产业园、浙江物产化工集...[详细]
大众网东营频道 2018-11-08

最新!东营车主注意,油价又要变!

东营车主注意,油价又要变。数据显示:截止国内第一个工作日,综合原油品种变化率为-5.77%,当前预计油价下调约251元/吨,调价时间为2018年...[详细]
杭州交通918、贵州交通广播 2018-11-08

这些地方即将响起炮声!涉及东营区、河口、孤岛、仙河…

我们来科普一下,是在地震勘探!当炮声响起,说明勘探进行时,虽有轻微震感,但无安全风险。那么这些项目都在哪里?又啥时候开始呢?我们一起...[详细]
中国石化胜利油田公众号 2018-11-08

王云鹏来我市调研

王云鹏来我市调研。王云鹏一行先后实地走访调研了利华益维远化学股份有限公司、东营华联石油化工厂有限公司、富海集团、华泰集团,分别召开...[详细]
东营网东营日报 2018-11-08

@东营人 电动车交通安全整治开始 这些行为会上黑名单

电动车交通安全整治开始。电动车轻便小巧成为越来越多市民的出行选择。[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-11-08

天一冷家中就暖起来 东营开启供暖季模式

东营开启供暖季模式。11月7日,记者从市供热处了解到,本供暖季东城市政供暖自11月8日开始试运行。[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-11-08

东营这8所学校被省里推荐!有你的母校吗?

东营这8所学校被省里推荐。近日,山东省教育厅发布《关于2018年国家级国防教育特色学校山东省推荐学校名单的公示》,东营市8所学校拟被推荐...[详细]
东营大众网 2018-11-08

东营开展同城邮件寄递时限测试

东营开展同城邮件寄递时限测试。测试信息显示,信件收寄、投递日戳加盖率达100%,同城次日送达比例达100%。[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-11-07

东营将启用视频监控等方式护航“双11”快递旺季

东营将启用视频监控等方式护航“双11”快递旺季。11月6日,全市寄递业务旺季安全服务保障工作会议举行。[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-11-07

2018年垦利农村公路养护安保工程主体工程竣工

2018年垦利农村公路养护安保工程主体工程竣工。垦利区交通运输局作为县道安保工程实施主体,坚决贯彻“以人为本”理念,按照轻重缓急的原则...[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-11-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司