全部

垦利区人民政府与胜利油田中心医院合作共建签约暨揭牌仪式举行

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-09 20:14:08

微信截图_20180809195120

8月8日上午, 垦利区人民政府与胜利油田中心医院合作共建签约暨揭牌仪式举行。

垦利区委副书记、区长马保文,胜利油田中心医院院长刘冠国,胜利油田中心医院党委书记、副院长张爱民,胜利油田中心医院副院长陈启才,区政协主席张葆春,区委常委、组织部部长鲍建强,区人大副主任封官英,区委办公室、区政府办公室、区委组织部、发改局、财政局、人社局、物价办、卫计局等相关部门负责人,各镇、街道分管负责同志,区卫计局领导班子成员及区卫计系统干部职工出席仪式,会议由区委常委、副区长高加夫主持。

胜利油田中心医院党委书记、副院长张爱民讲话。他表示,中心医院一定会按照协议精神,充分发挥自身优势,紧紧围绕群众需求,本着合作共赢、互惠互利的原则,力争在最短的时间内,将垦利区人民医院带入发展新阶段。

垦利区委副书记、区长马保文代表垦利区委、区政府讲话。他提到,区人民医院与胜利油田中心医院成功签约合作,关乎广大群众健康福祉与社会和谐稳定,是一项重大民生、民心工程。区人民医院要抓住机遇,乘势而上,依托胜利油田中心医院的人才、技术、设备、信息及管理优势,积极推动区域内优质医疗资源发挥更大作用,不断提高基层医疗水平和服务能力,打造一个让社会和民众信赖和满意的、综合实力雄厚的品牌区域医疗服务中心,为群众提供全方位全周期健康服务。

胜利油田中心医院副院长陈启才与垦利区委常委、副区长高加夫分别代表胜利油田中心医院和垦利区人民政府在合作协议书上签字。

2

垦利区委副书记、区长马保文与胜利油田中心医院院长刘冠国共同为“胜利油田中心医院垦利分院”揭牌。

此次签约合作响应了中央、省、市关于深化医药卫生体制改革的总体要求,符合国务院办公厅及省卫计委关于规范医疗联合体建设和管理的指导意见精神。双方合作后必将进一步提升垦利医疗卫生服务整体水平,更好地造福广大人民群众,推动全区医

疗卫生事业再上新台阶。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察东营行活动举办

青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察东营行活动举办

青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察东营行活动举办大众网东营8月9日讯(记者。东营市青年企业家协会与广东省揭阳市青年企业家协会签订...[详细]
大众网东营频道 2018-08-09
东营市各县区公布狂犬疫苗接种定点医疗机构信息

东营市各县区公布狂犬疫苗接种定点医疗机构信息

东营市各县区公布狂犬疫苗接种定点医疗机构信息大众网东营8月9日讯(见习记者。夏季是狂犬病的高发期,被动物咬伤、抓伤的人数明显增加,也...[详细]
大众网东营频道 2018-08-09
东营市共受理消费者投诉1202件,挽回损失204.4万元

东营市共受理消费者投诉1202件,挽回损失204.4万元

市共受理消费者投诉1202件,挽回损失204.4万元。投诉内容主要集中在商品和服务的质量、售后服务、合同及广告