全部

说好的雨呢?大雨抵达东营站时间推迟到7号晚间

来源:中国山东网

作者:

2018-07-09 13:45:07

中国山东网东营7月9日讯 (记者 张艳秋) 最近,关于要下大暴雨的消息已经在朋友圈霸屏了,让我们也不得不一直关注天气变化,可是,天阴的不要不要的,雨还是没下下来。有东营市民隔空喊话:“我的车等不及了”!

闷热了一整天,雨依然没有到,据说,运大雨的火车晚点了,要今晚上才能到站。

山东短期天气预报:

今天白天到夜间,全省天气阴,鲁东南和半岛南部地区有中到大雨局部暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。半岛南部地区偏东风转南风4~5级,其他地区东北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁西北地区30℃左右,沿海地区23℃左右,其他地区25℃左右。

10日白天到夜间,全省天气阴,鲁东南和半岛南部地区有小到中雨局部大雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。北风转南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁西北和鲁西南地区30℃左右,其他地区27℃左右。

11日白天到夜间,鲁西北地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间晴。南风短时北风,半岛地区4级左右,其他地区3级左右,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:半岛南部沿海地区26℃左右,鲁西南和鲁中地区33℃左右,其他地区31℃左右。

2018年7月12~15日天气预报:

12日,全省天气多云。半岛地区南风4~5级,其他内陆地区南风3~4级。

13~15日,全省天气阴,鲁西北地区有中雨局部大雨或暴雨,其他地区有雷雨或阵雨。半岛地区南风4~5级,其他内陆地区南风3级左右。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

绝不让一个贫困孩子辍学!东营市学生资助热线电话公布

2018年全国各地高考录取工作正在紧锣密鼓地进行,又一届新生即将步入大学校园。党和政府高度重视家庭经济困难学生上学问题,建立起以政府为...[详细]
齐鲁网 2018-07-09
东营迎接省重大公共卫生妇幼项目考核

东营迎接省重大公共卫生妇幼项目考核

为进一步加强重大公共卫生妇幼项目的落实,提高全省妇幼健康服务水平,7月5日上午以山东省妇幼保健院总会计师孙红梅为组长,山东省妇幼保健...[详细]
黄三角早报 2018-07-09
东营市人民医院夫精人工受精成功率达国家标准

东营市人民医院夫精人工受精成功率达国家标准

近日,记者从东营市人民医院生殖医学科了解到,自去年8月份人民医院开展夫精人工授精(AIH)以来,目前成功率已达到国家标准。随着全面二孩政...[详细]
黄三角早报 2018-07-09

今年东营将改造302户农村危房 这4类对象获补助

7月8日,记者从市住建局了解到,今年,我市将对302户农村危房进行改造,包括纳入中央和省财政补贴资金支持的222户。农村危房是指按照《农村...[详细]
东营网黄河口晚刊 2018-07-09
习近平对上合峰会成功举办的重要指示在东营市引发强烈反响

习近平对上合峰会成功举办的重要指示在东营市引发强烈反响

扬起发展风帆习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示在我市各级各部门引发强烈反响青青之岛,亲亲上合。全省上下正在认真学习...[详细]
东营网东营日报 2018-07-09

县区委副书记谈脱贫攻坚:听,东营区有啥妙招?

脱贫攻坚以来,东营全市上下紧紧围绕建设美丽幸福新东营工作大局,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务来抓,让全市贫困群众共享发展成果。在...[详细]
东营网东营日报 2018-07-09

山东东营完成2018年上半年业余电台操作证书考试

中国山东网东营7月9日讯。7月7日,山东东营无管处开展了2018年上半年A类、B类业余无线电台操作证书考试。[详细]
中国山东网 2018-07-09

鲁E车主,快快快!快去加油!油价或迎年内最大涨幅!

本计价周期以来,欧美原油处于震荡上涨态势,提振原油变化率正值内上涨,下周国内油价即将迎来年内第八次上调,涨幅或将刷新年内最大值。近...[详细]
东营大众网 2018-07-08

东营市出台民生综合保险工作实施方案

日前,市民政局、市公安局、市财政局等16部门联合印发《东营市民生综合保险工作实施方案》,今后,市民在自然灾害、意外事故中遭遇人身伤亡...[详细]
东营日报 2018-07-07

国家税务总局东营市税务局关于税务机构改革有关事项的公告

根据国税地税征管体制改革工作部署,2018年7月5日,国家税务总局东营市税务局挂牌成立。现将有关税收事项公告如下:[详细]
东营日报 2018-07-07

美国白蛾的天敌来了!广饶县释放周氏啮小峰1.5亿头

近日,广饶县根据第一代美国白蛾发生情况,分别在孙武湖生态林场、李鹊种苗基地成功投放周氏啮小峰茧3万枚,可出蜂1.5亿头,对已进入蛹期的...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

利津县公安局对辖区电动车销售维修业进行检查

为进一步加强电动车销售行业的管控工作,7月4日,利津县公安局民警对辖区内电动车销售、维修业进行走访检查。检查中,民警对电动车、电瓶等...[详细]
大众网东营频道 2018-07-06

利津县博物馆延续闭馆至7月20日

因县博物馆内部改造难度较大,致使未能按时交付工期。经上级部门批准,闭馆时间延续至7月20日,由此带来不便,敬请谅解。[详细]
大众网东营频道 2018-07-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司