全部

中科东营分子设计育种试验基地签约仪式举行

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-10 10:45:04

4月8日,东营市与中科院遗传与发育生物学研究所共建中科东营分子设计育种试验基地签约仪式举行。市委副书记、市长赵豪志,中科院遗传与发育生物学研究所所长杨维才分别致辞,副市长冯艺东与杨维才签署协议。中科院遗传与发育生物学研究所书记、副所长胥伟华,中国科学院院士曹晓风等出席仪式。

赵豪志简要介绍了东营经济社会发展情况,并表示,东营市将认真落实协议各项内容,充分整合东营的资源优势、产业优势和中科院的科技优势、人才优势,围绕人才、项目、资金、用地等方面给予政策支持,营造优良环境,加快建设全国有影响、高水平的综合试验基地。

杨维才表示,随着中科东营分子设计育种试验基地的签约,中科院遗传与发育生物学研究所将加强与东营在黄河三角洲农业高新技术领域的深度合作,加快提升黄河三角洲农业科技创新能力,促进创新成果的示范和转移转化,建立双方更长期、紧密、富有实效的全面合作关系。

(记者 郑代玉)

[责任编辑:杨凡、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

垦利区在基层破题从小处着手向实效用力

今年以来,垦利街道联合垦利区新农校兵分多路,深入田间地头,详细了解农民在稻田管理、畜禽养殖等方面遇到的难题,不断改进农业农村工作,...[详细]
东营日报 2018-04-10

东营常住人口城镇化率68% 列全省第四

近日,记者从东营市统计局获悉,根据2017年度全市1%人口抽样调查主要数据显示,全市常住人口215.46万人,常住人口城镇化率67.75%,位列全省...[详细]
东营网 2018-04-08

东营举行2018 黄河口国际马拉松赛倒计时启动仪式

4月7日,东营市举行中国万达·2018黄河口(东营)国际马拉松赛倒计时启动仪式。[详细]
齐鲁网 2018-04-08

东营 坚持对表对标 找差距理思路定措施

习近平总书记强调,要在全党大兴调查研究之风,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。各级各部门单位要采取集中座谈、重点约谈、“...[详细]
东营日报 2018-04-08

国家两部委发文支持这17家城市 东营潍坊在列

[详细]
中华人民共和国科学技术部网站 2018-04-05

东营市今年教育工作要点公布

3月30日,市教育局公布《东营市教育局2018年工作要点》,今年东营将继续招院引校,新建、改扩建幼儿园17所,还将建立教师荣誉制度,探索建...[详细]
齐鲁网 2018-04-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司