全部

首届黄河口自行车赛16日举行 部分道路交通管制

来源:齐鲁网

作者:

2016-10-10 16:51:10

齐鲁网东营10月10日讯 首届黄河口(东营)公路自行车赛将于10月16日上午7:50在东营市举行,东营市公安局发布《首届黄河口公路自行车赛道路交通管制的通告》(以下简称《通告》),公布赛事期间市区比赛道路将实施交通管制相关事宜。

比赛项目包括专业组、公开组、大众组,比赛里程71km。比赛线路为:从新世纪广场出发(起点),沿府前大街东行→至东四路北行→至黄河路东行→至东八路北行→经北一路、北二路、飞机场、316省道→沿228省道直行→到黄河口生态旅游区右转直行→到达黄河口生态旅游区西门→直行到达远望楼(终点)。为保证比赛期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对市区比赛道路实施交通管制。

(一)10月16日6:00—9:00,市政府广场(胶州路以东、沂州路以西、运河路以北)实施道路交通管制。

(二)公路自行车赛开始前50分钟(7:00),所有比赛线路实施全路段交通管制。

(三)公路自行车比赛进程中,机动车、非机动车、行人、牲畜(宠物)禁止穿越比赛道路。

(四)按照比赛进程,根据交通安全保卫情况,逐步解除相应路段的交通管制措施。

(五)绕行建议:

1、南北通行的车辆可绕行东三路(含)以西各路段,或绕行开发区规划一路(含)以东各路段。

2、东西通行的车辆可绕行北一路(含)以北各路段,或绕行运河路(含)以南各路段。

3、比赛路线范围内需要车辆(机动车和非机动车)出行的市民须认真查看比赛线路图,提前预判和规划行程,建议在赛前一小时或等赛后通过,以免延误行程。

4、比赛正式开始前需要通过比赛线路路口的,建议在执勤民警指挥下有序步行通过,比赛期间禁止任何车辆行人穿越比赛道路。

(六)停车区域:自行车赛运动员车辆停放在市艺术馆南侧停车场;执勤工作人员车辆停放在市法院南侧、东侧停车场;裁判用车、赛事保障车辆停放在法院西侧广场东侧的道路上,按照比赛进程,依次进入比赛道路。

公安交通管理部门将根据比赛进程,视情决定对上述交通管制区域实施交通管制并疏导、指挥交通。比赛工作用车和服务车辆持通行证可进入交通管制区域。请广大市民详细了解报纸、广播、电台、电视、网络等新闻媒体关于道路交通管制通告,提前做好出行安排。交通管制期间请广大市民服从交通警察的指挥,自觉遵守法律、法规。对违反本《通告》强行通行或不听劝阻的,将依据相关法律、法规规定予以严肃处理。

[责任编辑:周帅、宋航]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

广饶县1-9月份不正之风和腐败问题立案43起

1-9月,广饶县查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项行动已立案43起,查结36起,给予党纪政纪处分32人,4人移交公安机关,挽回经济损失...[详细]
齐鲁网 2016-10-11

东营常住人口城镇化率达65.52% 居全省第四位

近年来,东营市认真贯彻落实中央、全省城镇化工作会议精神,加强城乡统筹,完善城镇体系,强化基础设施建设,新型城镇化工作取得明显成效。[详细]
齐鲁网 2016-10-10

垦利12项目入选省创新计划 研发经费1.05亿元

近日,山东省经信委正式下达了第三批技术创新项目计划,垦利区东营宝丰汽车配件有限公司环保型碳陶基复合材料无铜配方等7个项目在列。截止...[详细]
齐鲁网 2016-10-09

东营市政企业资质核准实行专家评审 促公开透明

2016年8月以来,东营市住建局对市政企业资质核准市级审批实行了专家评审制度,由全市住建主管部门长期从事资质管理的人员、部分企业高级管...[详细]
齐鲁网 2016-10-09

国庆假期 东营消费者投诉举报中心受理诉求172件

国庆节期间,东营市工商局、各县区市场监管局及市场监管所层层联动,积极开展市场专项检查,强化节日值班,规范全市节日市场经营秩序,确保...[详细]
齐鲁网 2016-10-09

东营市前三季度 海域使用权抵押贷款11.2亿元

2016年前三季度,东营市海洋与渔业局共办理海域使用权抵押登记12宗,为用海企业、个人争取资金11.188亿元。[详细]
齐鲁网 2016-10-09

国庆假期东营接待游客115万人 旅游消费4.5亿

十一黄金周期间,东营旅游以丰富多彩的节庆活动为载体,推出具有地方特色、适应市场需求的旅游产品,假日旅游氛围浓郁,旅游市场井然有序,...[详细]
齐鲁网 2016-10-09

东营纪委通报2起侵害群众利益不正之风和腐败问题

近日,中共东营市纪委发出关于2起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报。通报说:为进一步正风肃纪,强化警示教育,推动党风廉政建设落实...[详细]
齐鲁网 2016-10-09

东营建立公共文化服务体系建设协调联席会议制度

为协调推进公共文化服务体系建设,按照创建国家公共文化服务体系示范区的要求,近日东营市政府办公室印发《关于建立东营市公共文化服务体系...[详细]
齐鲁网 2016-10-08

十一假期垦利接待游客19.45万人次 收入7808万元

黄金周七天时间,垦利区共接待游客19.45万人次,实现旅游收入7808万元,同比增长分别是22.5%、21.1%.今年黄金周垦利区旅游情况呈现四大特点...[详细]
齐鲁网 2016-10-08

东营汛期水文情况出炉 平均雨量较常年偏多6.9%

记者从东营市水文局获悉,今年东营汛期水文情况发布,据了解,入汛以来(6月1日至10月1日)东营全市平均降水量434.1mm,比常年同期偏多6.9%,...[详细]
齐鲁网 2016-10-08

东营颁安全生产风险管理办法 设红橙黄蓝警示标

东营市制订了《东营市城乡公共领域安全生产风险源、企业安全生产风险点安全管控工作管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。《办法》分总...[详细]
齐鲁网 2016-10-07

垦利经济开发区打造千亿园区 综合指标再上台阶

近年来,垦利经济开发区紧紧围绕“打造千亿园区,努力建成垦利经济持续增长核心区和产城融合的现代化东部新城”的发展目标,大力推进产城融...[详细]
齐鲁网 2016-10-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062