注册
齐鲁网
东营

东营要闻|东营时政|东营民生|东营故事|阳光连线|东营论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 东营 > 东营要闻

垦利区58个党委政府和群众团体机关赋码工作完成

关键词:东营 垦利区 机关赋码

[提要]东营市垦利区编办根据上级统一部署,于2016年6月起全面推开全区党政群机关统一社会信用代码赋码工作。截止目前,全区58个党委、政府和群众团体机关赋码工作已全面完成。

  齐鲁网东营8月3日讯(东营电台 左振平、通讯员 闫继业)东营市垦利区编办根据上级统一部署,于2016年6月起全面推开全区党政群机关统一社会信用代码赋码工作。截至目前,全区58个党委、政府和群众团体机关赋码工作已全面完成。

  统一社会信用代码赋码工作是贯彻落实党中央关于转变政府职能、提升行政效能,减轻单位和其他组织负担等政策的重要举措,垦利区编办将此项工作列为当前中心工作,及早安排部署。赋码工作启动之前,统计汇总了全区党政群机关基本情况及组织机构代码证办理情况并及时导入赋码系统,为赋码工作有序推进奠定了基础。

  明确由垦利区编办事业单位监督管理局承担区级党政群机关统一社会信用代码赋码工作,落实专人负责。刻制并启用了“统一社会信用代码赋码专用章”,印发了《关于开展党政群机关统一社会信用代码赋码工作的通知》以及赋码工作服务指南,明确了赋码工作的赋码对象、办理程序、提报材料等相关要求。

  党政群机关统一社会信用代码赋码工作是编办增加的一项新职责,相关工作人员认真学习上级要求,扎实研究业务流程,做好问题解答和业务指导,简化办证流程,提高办证效率。同时,针对系统操作要求较高、流程审核严格、个别部门硬件配置不足等实际情况,积极通过现场指导、网上答疑、远程协助、实地协办等方式,帮助相关部门及时办理赋码工作相关材料提报工作,保证了垦利区党政群机关赋码工作7月底前全部完成。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062