注册
齐鲁网
东营

东营要闻|东营时政|东营民生|东营故事|阳光连线|东营论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 东营 > 东营要闻

第七届中国(广饶)国际橡胶轮胎展:“花样”轮胎看花眼

关键词:东营 广饶 轮胎展

[提要]在15日开幕的第七届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会上,记者见识到了不怕刺扎的防爆胎,会拖尾的彩烟轮胎,三米多高、价值20多万的工程轮胎,这些都是正在举办的中国(广饶)橡胶轮胎...

  东营齐鲁网5月16日讯 (山东台 杨升 周帅 东营台 徐振 田凌志)正常行驶的汽车,如果遇到扎胎,轻则无法行驶,重则可能车毁人亡。在15日开幕的第七届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会上,记者见识到了不怕刺扎的防爆胎,会拖尾的彩烟轮胎,三米多高、价值20多万的工程轮胎,这些都是正在举办的中国(广饶)橡胶轮胎展会上的各种新产品。

QQ截图20160516170802

  看看这场面,黑色的轮胎在尖利的钢钉上扎来扎去,钢钉都深深地刺进了轮胎,但是轮胎丝毫没有漏气的迹象。无论是钢钉扎,还是铁椎刺,轮胎就是不漏气。

  轮胎参展商表示,这是因为里面用一种特殊的材料进行了一个涂层,轮胎在瞬间被刺穿的过程中,它自动修复好、不漏气,+散热、动平衡都没有任何影响,轿车胎正常胎四五百块钱,但是这款则高达八九百元。除此之外,还有价格更为亲民的防爆轮胎,这种轮胎因为有自己独特的支撑技术,在被扎破后还能继续行驶八十公里左右,而且价格上一条只卖四百元左右,跟一般轮胎价格差不多,相信比较适合普通有车族的需求。

QQ截图20160516170813

  而对于时尚的飘移族来说下面这款彩烟胎肯定过瘾。所谓彩烟胎,就是在漂移或竞速比赛中,在场地里会磨出一些彩色的的烟。

  对于电动车主来说如果半道上扎了胎那也是个麻烦事,要把罢工的电动车推到修理店肯定得累得满头大汗。不过有了下面这个小东西相信你就轻松了许多。

  轮胎参展商表示,普通的电动车如果是换一条内胎的话,要把轮网全部拆下来,然后再换一条内胎,前后需要半个小时,而现在展示的这个东西则简单很多,将外胎扒开后的内胎剪掉,直接镶进去就好,耗时大概三分钟。

QQ截图20160516170820

  别以为轮胎都是小个头,眼前的这个大家伙足有3.52米高,3.36吨重,售价20万人民币,主要车型是用在北方一些大型煤矿,车载重是260吨。

  据悉,本届展会为期三天, 吸引来自美国、德国、意大利、日本、印度、台湾等40多个国家和地区的600家企业参展。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062