齐鲁网
东营

东营要闻|东营时政|东营民生|东营故事|阳光连线|东营论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 东营 > 东营要闻

山东省首艘百吨级边防巡逻艇交接入列仪式在东营举行

关键词:省公安边防总队 公边37701艇 交接入列仪式

[提要]今天上午,省公安边防总队公边37701艇交接入列仪式在东营港经济开发区海工准备大队码头举行。

QQ截图20151211155805

  东营齐鲁网12月11日讯(东营台陈娟、东营区台崔娜 通讯员陈镜旭)今天上午,省公安边防总队公边37701艇交接入列仪式在东营港经济开发区海工准备大队码头举行。

  市委书记、市人大常委会主任申长友,省边防总队政治委员李裕禄,市委常委、胜利石油管理局党委副书记、副局长、石油工程公司党委书记许卫华,市委常委、政法委书记、东营港经济开发区党工委书记张庆华,省边防总队副总队长刘振海出席仪式。申长友、李裕禄、许卫华共同按动交接入列启动球,并登舰参观。李裕禄、许卫华、张庆华分别讲话,刘振海主持仪式。

  李裕禄指出,37701艇是省边防总队318B型巡逻艇的首制艇,希望东营边防支队抓班子、带队伍、强素质,加强实战训练,铸造维护海上治安稳定、建设平安边防的海上利剑。

  许卫华表示,各有关方面要以 37701艇的交接入列为契机,并肩奋战、再接再厉,加大巡逻防控力度,为维护海上安全、促进区域发展、助推油田生产建设作出新的更大贡献。

  张庆华指出,省边防总队把第一艘318B型巡逻艇交付东营使用,充分体现了对我市工作的支持和厚爱。各级各部门要更好地服务和支持部队建设,及时帮助部队解决发展中遇到的困难,为广大官兵创造良好的工作、生活条件。

  据悉,318B型巡逻艇是公安边防部队为适应新型海上维稳形势,对原有的百吨级巡逻艇进行升级改造后的新型边防巡逻艇。该艇的顺利归建,有效填补了海警体制改革后我省海岸线缺少百吨级边防巡逻艇执勤执法力量的空白,在山东边防海陆一体化平安建设工程中将发挥重要作用。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司