全部

陈必昌主持召开市政府党组(扩大)会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:东营网-东营日报

作者:

2021-11-16 11:25:11

11月15日,东营市政府党组(扩大)会议召开,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省委常委会会议、省级党员领导干部会议和市委常委会会议安排部署,研究市政府系统贯彻落实工作,确保全会精神落地生根、开花结果。市委副书记、市长、市政府党组书记陈必昌主持并讲话,市政府党组副书记王晓军、李俊峰,党组成员刘美华、韩利学、戚思宇、郭新民参加,副市长王秀凤列席会议。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。市政府党组要迅速把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,深刻领会全会精神实质,切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,全面开创新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设新局面。

会议要求,要坚持学以致用,做到原原本本学、联系实际学、领导带头学,按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,紧扣东营发展实际,自觉把学习成果运用到推动新时代东营高质量发展、抓好生态保护治理、促进共同富裕、守牢安全底线、加强政府党组自身建设上,推动各项事业再上新水平、开创新局面。

会议强调,要切实抓好当前工作。要加快推进市政府党组贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求近期重点任务,高标准制定实施方案,高质量论证明年重点工作。要突出抓好经济运行调度,确保主要经济指标保持在全省“第一方阵”。要加力防范化解风险,高标准抓实抓细安全生产、环保督察整改、社会稳定、优化金融环境四个“百日会战”,落细落实常态化疫情防控措施。要切实保障和改善民生,做好民生实事、群众温暖过冬、保障农民工工资等工作。要认真谋划明年工作,为新的一年开好局、起好步打好基础。

(记者:文/李怀苹 图/田雨)

[责任编辑:杨凡、张洁]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

陈必昌督导检查安全生产环保督察整改"百日会战"

11月10日上午,东营市委副书记、市长陈必昌在对安全生产、环保督察整改“百日会战”推进落实情况进行督导检查时强调,要聚焦重点难点,加力...[详细]
东营网-东营日报 2021-11-11

东营市委党校第72期县处级领导干部进修班到市廉政教育中心开展警示教育活动

为增强领导干部的党性修养和廉洁自律意识,11月9日,东营市委党校第72期县处级领导干部进修班全体学员到市廉政教育中心开展警示教育活动。[详细]
齐鲁网 2021-11-10
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求座谈会召开

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求座谈会召开

11月2日,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求座谈会召开,对标对表习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈...[详细]
东营网-东营日报 2021-11-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司