注册
齐鲁网
东营

东营要闻|东营时政|东营民生|东营故事|阳光连线|东营论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 东营 > 东营时政

东营市七届人大四次会议预备会议召开

关键词:东营 人大预备会议 东营人大

[提要]3月17号下午,市七届人大四次会议预备会议在黄河影剧院召开。

  东营齐鲁网3月17日讯(记者 宋航 东营电台 赵新生 陈娟)3月17号下午,市七届人大四次会议预备会议在黄河影剧院召开。

  大会应到代表307名,出席会议的代表279名。会议选举产生了市七届人大四次会议主席团和秘书长;通过了大会议程。

  市人大常委会副主任闫树信主持会议并讲话。他指出,东营市七届人大四次会议是在东营市改革发展的关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,开好这次会议意义重大。大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市发展大局,认真总结过去一年工作,科学谋划新一年的发展,依法补选国家领导机关成员,动员全市人民进一步振奋精神,把握大势,凝心聚力,改革攻坚,为实现全市新一轮科学跨越而努力奋斗。

  闫树信强调,当前,全市上下正在以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,以深入实施黄蓝国家战略为统领,以提高发展质量效益为中心,全面深化改革扩大开放,大力推进法治东营建设。实现市委确定的经济社会发展任务,广大代表担负着重大责任,希望大家切实增强政治责任感和历史使命感,认真贯彻会议的指导思想,按照会议的统一安排,积极履行法定职责,不负重托,不辱使命,努力完成会议确定的各项任务,预祝大会圆满成功!


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062