全部

速看!2019年东营东城部分区域义务教育阶段学校划片范围公布

来源:齐鲁网

作者:张洁

2019-07-12 10:16:07

齐鲁网东营7月12日讯 7月12日,东营市教育局公布东城部分区域义务教育阶段学校划片范围,2019年东城部分义务教育阶段学校招生服务区同2018年保持一致,没有变化。划分如下:

小学

市实验小学:东二路以东、府前街以南、胜利大街以西、南一路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

市海河小学:东二路以东、黄河路以南、开发区西界水系以西、府前街以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

市春晖小学:东二路以东、大渡河路以南、东三路以西、黄河路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

市育才学校小学部:东二路以东、南一路以南、胜利大街以西、南二路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

市晨阳学校小学部:东三路以东、大渡河路以南、康洋路以西、黄河路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

胜利八分场小学:荣乌高速公路以东、德州路以南、郑州路以西、北二路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

胜利锦华小学:东一路以东、北一路以南、东二路以西、黄河路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

胜利锦苑小学:荣乌高速公路以东、北一路以南、东一路以西、黄河路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

胜利胜东小学:荣乌高速公路以东、北二路以南、东二路以西、北一路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

胜利运输小学:东二路以东、北二路以南、东三路以西、北一路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

初中

市实验中学:荣乌高速公路以东、黄河路以南、开发区西界水系以西、南一路以北和东二路以东、北一路以南、胶州路以西、黄河路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

市育才学校初中部:荣乌高速公路以东、南一路以南、胜利大街以西、南二路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

市晨阳学校初中部:胶州路以东、大渡河路以南、康洋路以西、黄河路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

胜利四中教育集团四中校区:荣乌高速公路以东、德州路以南、郑州路以西、北二路以北和东一路以东、北二路以南、东三路以西、北一路以北及锦华小区一、二、三、四、五、六、七区常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

胜利四中教育集团锦华中学校区:荣乌高速公路以东、北一路以南、东二路以西、黄河路以北(不含锦华小区一、二、三、四、五、六、七区)和荣乌高速公路以东、北二路以南、东一路以西、北一路以北常住居民和该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

东城其他片区居民适龄子女入学划片暂行规定

荣乌高速公路以东、德州路以南、康洋路外延线以西、北二路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女,小学阶段可到胜利八分场小学或者东营开发区金湖学校就读。

东三路以东、北二路以南、沂州路以西、北一路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女,小学阶段可到胜利运输小学或者东营开发区景苑学校就读。

高速路以东、北二路以南、东一路以西、北一路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女,小学阶段可到胜利胜东小学或者东营开发区华山小学就读。

胶州路以东、北二路以南、康洋路以西、大渡河路以北(原属市晨阳学校初中招生区域)常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女,初中阶段可到东营开发区景苑学校或者市晨阳学校就读。

东三路以东、北二路以南、沂州路以西、北一路以北(原属胜利四中招生区域)常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女,初中阶段可到东营开发区景苑学校或者胜利四中教育集团四中校区就读。

郑州路以东、德州路以南、康洋路外延线以西、北二路以北(原属胜利四中招生区域)常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女,初中阶段可到东营开发区金湖学校或者胜利四中教育集团四中校区就读。

东二路以西、黄河路以北、荣乌高速公路以东、沙河路以南的红盾小区、金盾小区、鲁班公寓、东营市公路局东营分局居民区、瑞康如意苑和金山小区等居民区常住居民子女及该区域内符合入学条件的非常住居民子女,初中阶段可到市实验中学或者胜利四中教育集团锦华中学校区就读。

高速公路管理处(东青小区)常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女入学,小学阶段暂划归东营开发区英才小学,初中阶段暂划归市育才学校。

胶州路以东、黄河路以南、开发区西界水系以西、辽河路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女,小学阶段可到市海河小学或者市晨阳学校就读;初中阶段可到市实验中学或者市晨阳学校就读。

东一路以东、汾河路以南、东二路以西、北一路以北常住居民子女及该区域内符合入学条件的非常住居民子女,小学阶段可到胜利胜东小学或者胜利锦华小学就读。

东二路以东、大渡河路以南、郑州路以西、淮河路以北常住居民子女及该区域内符合入学条件的非常住居民子女,小学阶段可到市春晖小学或者东营开发区丽景小学就读。

东二路以东、北一路以南、郑州路以西、大渡河路以北的胜源小区、天鹅小区等居民区常住居民子女及该区域内符合入学条件的非常住居民子女,小学阶段可到胜利运输小学或者东营开发区丽景小学就读;初中阶段可到胜利四中教育集团四中校区或者市实验中学就读。

各民办义务教育学校按照原审批机关确定的招生范围招生。

学校招生咨询电话:

东营市实验中学:6089699

东营市育才学校:8316513

东营市晨阳学校:6090630

东营市实验小学:8328931

东营市海河小学:6090589

东营市春晖小学:6092778

东营市特校:    8060914

胜利胜东小学:8736376

胜利运输小学:8631933

胜利锦华小学:8635926

胜利锦苑小学:8932028

胜利八分场小学: 8733095

胜利四中教育集团四中校区:8738045

胜利四中教育集团锦华中学校区:13280319276

主管部门招生监督电话:

市教育局:8336003  8327670

胜利教育管理中心:8710511

闪电新闻记者 张洁 东营报道

[责任编辑:杨凡、彭芳、张洁]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0546-8361801,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0546-8361801,诚邀合作伙伴。

东营学生资助热线电话7月15日开通 内附各县区资助电话

东营学生资助热线电话7月15日开通 内附各县区资助电话

为帮助广大学生和家长及时准确了解政策,申请获得相应资助,确保家庭经济困难学生顺利入学,今年,我省将继续开通学生资助热线电话,开通时...[详细]
齐鲁网 2019-07-12
山东台7名主持人同台诵经典 从《再别康桥》到《荷塘月色》

山东台7名主持人同台诵经典 从《再别康桥》到《荷塘月色》

晚上19点,主持人们在活动现场分别表演了《再别康桥》、《木兰辞》、《荷塘月色》等经典作品,现场主持人饱含深情的朗诵,让人再一次感受到...[详细]