全部

共青团东营市七届六次全委(扩大)会议召开

来源:齐鲁网

作者:东营电台 左振平

2017-04-01 17:41:04

640.webp (1)_副本

会议现场

齐鲁网东营4月1日讯(东营电台 左振平)3月30日,共青团东营市七届六次全委(扩大)会议召开,总结2016年工作,部署2017年工作任务。

七届团市委委员,不是委员的各县区、市直有关单位团委的主要负责同志,团市委机关全体干部参加会议,团市委副书记王燕出席会议并讲话,团市委副书记陈银鹏主持会议。

会议强调,过去一年,全市各级团组织深入学习习近平总书记系列重要讲话和党的群团工作会议精神,主动适应群团改革新要求,紧紧围绕全市党政大局,夯实基层组织,强化从严治团,各项工作取得了新发展。

会议指出,今年工作总体思路是:深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于青少年和共青团工作的重要指示精神,认真学习贯彻市第六次党代会精神,把握迎接宣传贯彻党的十九大主线,着力推动改革创新,着力推进从严治团,扎实推进青年志愿者、青年创业者、青春守护者“三项行动”,团结带领全市团员青年在率先全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新东营进程中发挥生力军和突击队作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议审议通过了《共青团东营市第七届委员会第六次全体会议关于团市委委员卸职确认案》。

会议决定,共青团东营市第八次代表大会拟于2017年8月召开。

[责任编辑:杨凡、dy_songhang]

想爆料?请登录《